Sammerhof
Der Sammerhof liegt in der Kirchhamer Ortschaft Kampesberg, inmitten der bewaldeten Hügel unweit des Traunsteins und dem Traunsee in Gmunden. Ein ruhiges Fleckchen, das geradezu ideal geschaffen ist, um aus den Früchten der Natur edle Tropfen herzustellen.
Edle Brände werden hier bereits seit den 1920er Jahren hergestellt. Franz Miglbauer musste bereits als kleiner Bub auf den Kessel aufpassen und entwickelte sich schließlich zu einem der führenden Schnapsbrenner Österreichs, ehe er 2007 mit 86 Jahren verstarb. Geblieben ist die Neugierde und Begeisterungsfähigkeit für das Schnapsbrennen, das nun bereits Franz Miglbauers Enkelgeneration erfolgreich fortführt.
Tradition, liebevolle Handarbeit und moderne Brennereitechnik legen den Grundstein für unsere Spitzendestillate. Perfektion und die Liebe zum Detail stellen die Qualität unserer Produkte sicher. Ständiges Streben nach Verbesserung und der Drang etwas Neues auszuprobieren, sind unsere ständigen Begleiter.