Romeo Caviar
Naturteich.
Romeo Schermanns Störe wachsen ungestört in Naturteichen im Burgenland heran. Diese Aufzucht Methode ist weltweit einzigartig. Die Fische schwimmen für mindestens 7 Jahre lang ungestört in den Teichen, bis sie Caviar produzieren können. Diese Art der Aufzucht ist schwieriger als herkömmliche Aquakultur Haltung. Ein altes russisches Sprichwort sagt: „Springende Störe und tanzende Mädchen sind nicht leicht zu halten.“
Der natürliche Rhythmus gibt eine Erntezeit von Mitte September bis zum Frühling – während der kalten Monate – vor. In dieser Zeit ist der Caviar am besten! Bei der Verarbeitung des Caviars wird ausschließlich den Fischrogen und naturbelassenes, unjodiertes österreichisches Steinsalz verwendet. Es wird auch auf jegliche weitere Zusatzstoffe zur Konservierung verzeichtet, ebenso zur Wachstumssteigerung der Fische, als auch auf eine medikamentöse Behandlung in meinen Teichen.
Genuss pur.
Romeo Caviar ist der Garant für prickelnden und einzigartigen Genuss. Mit einer Dose Romeo Caviar halten Sie eines der hochwertigsten Lebensmittel in Ihren Händen. Der Slogan lautet nicht umsonst: „Am besten von der nackten Haut“, denn so ist der Genuss pur, ehrlich und unverfälscht wahrnehmbar. Natürlich schmeckt dieser Caviar auch in Kombination mit anderen hochwertigen Lebensmittel exzellent.