Grüll

Grüll

Österreichs erster Stör-Kaviar-Produzent hat mit einer Salzburger Destillerie ein neues Geschmackserlebnis kreiert: einen Kaviar- und einen Austern-Vodka.

WODKA MIT KAVIAR. Dass Wodka und Kaviar ein gutes Team sind, weiß man schon lange. Eisgekühlt und ölig schmeichelt ein feiner Wodka dem Gaumen und lässt der salzig-fischigen Köstlichkeit Raum, sich zu entfalten. Warum also nicht versuchen, die beiden gleich in der Flasche zu kombinieren und damit wieder ein ganz neues Geschmackserlebnis zu schaffen? Diese Idee kam auch Walter Grüll, österreichs erstem Stör-Kaviar-Produzenten. Für das neue Destillat tat er sich mit Walter Trausner, einem Spirituosenhersteller aus der Biosphärenregion Lungau mit eigener Manufaktur, zusammen, der sämtliche Rezepturen für das feine Produkt entwickelte. Der Caviar Vodka beinhaltet in jeder Serie – Lachsforelle, Stör und Albino Stör – 180 Gramm des Rogens, vereint mit reinstem und klarstem Wodka aus dem Salzburger Land. Im Falle des Caviar Vodka Albino macht es ihn somit zum wertvollsten Wodka weltweit. Zum Wodka genießt man am besten Kaviar, Räucherfisch oder Austern.

WODKA MIT PERLE. Apropos Austern. Nach der erfolgreichen Markteinführung der Caviar-Vodka-Serie begannen Trausner und Grüll am nächsten Destillat zu arbeiten: dem Austern- Wodka. Stilecht beherbergt jede Flasche nicht nur reinsten Lungauer Wodka und sechs Austern aus Frankreich, sondern auch eine weiße Perle, jede für sich ein Unikat. So wird der White Pearl Vodka nicht nur zur Gaumenfreude, sondern auch zum langlebigen Geschenk – kann man doch aus den Perlen ganz nach Lust und Geschmack feine Colliers, edle Ohrstecker oder Armbänder fertigen lassen.

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