Christöphl

Regionale, schmackhafte Gerichte, die aus natürlichen, hochwertigen Zutaten hergestellt werden, in Gläser abgefüllt werden und jederzeit geöffnet werden können und zum Genießen einladen – das ist der Anspruch von Markus Christöphl und seinem Team. Gekocht wird aus biologischen , regionalen Zutaten in der Steiermark, verschickt werden die kostbaren Gläschen an Partnerbetriebe in ganz Österreich.
Die Zutaten für die Gerichte werden vor Ort nach den Kriterien des Slow-Food-Prinzips ausgewählt. Im Vordergrund stehen hier der nachhaltige Gemüseanbau und die artgerechte, anspruchsvolle Haltung von Tieren. Genügend Auslauf im Freien und eine liebevolle Behandlung der Tiere ist hier ein Muss.
Holen Sie sich die Kulinarik aus der steirischen Genussregion nach Hause! Die Produkte von Christöphl richten sich an all jene, die gerne gut essen, viel Wert auf hohe Qualität und frische Zutaten legen aber oftmals zu wenig Zeit zum selbst Kochen haben. Die Gerichte der steirischen Manufaktur lassen sich im Handumdrehen ohne viel Aufwand aufwärmen und bringen so eine vollwertige, warme Mahlzeit auf Ihren Tisch – egal ob Mittags oder Abends, ob Zuhause oder im Büro.
Nicht nur die Verantwortung gegenüber der Natur spielt in der Christöphl Manufaktur eine große Rolle, das Unternehmen übernimmt auch eine soziale Verantwortung. In Zusammenarbeit mit der Lebenshilfe Hartberg in der Steiermark werden die Produkte etikettiert, versandfertig gemacht und verschickt. So ermöglichen Markus Christöphl und sein Team Menschen mit besonderen Bedürfnissen einer bedeutenden und würdevollen Arbeit nachzugehen und Teil eines kleinen, familiären Teams zu sein.